Krottin
Queso ecológico de leche cruda de vaca.
Coagulación láctica y corteza natural.
Desuerado lento y moldeado a mano con cucharón.
Al principio resulta un queso de notas ácidas fruto de la humedad y la coagulación láctica. 
Conforme avanza la maduración, desarrolla sabores vegetales y notas más animales salen a la luz.

Axule
Queso ecológico de leche cruda de vaca madurado con mohos.
Aroma complejo, conjuga notas de sotobosque y campiñones en su parte más exterior, con efluvios lácteos limpios y a mantequilla en su interior, con recuerdos a frutos secos.
Cremosos, intenso, sabroso y con una excelente acidez. Su final perdura largo tiempo en el paladar.

Urrezkoa
Queso ecológico de vaca, de pasta semi-cocida.
Envejecido entre 3 y 6 meses con lavados repetidos con una solución de salmuera que va aportando al queso u color rojizo y sabor robusto con notas de nueces tostadas con mantequilla y un aroma a tierra seca y cacao.